ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
пользователей программы «ХЭППИ ЛАНЧ».

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, использующий Программу и совершающий регистрацию, подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста.

1.2. Регистрация является разрешением (согласием) зарегистрированного лица (Пользователя) Юровицкой Ольге Дмитриевне (далее «Администрация»), являющейся владельцем Программы, собирать, хранить, обрабатывать и иным образом использовать его персональные данные и персональные данные несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, в течение 5 (Пяти) лет с момента регистрации.

1.3. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.4. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Администрации. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.3)

1.5. Администрация вправе собирать, обрабатывать и хранить любую информацию, которую Пользователи оставляют в Программе и на Сайте, а также передают Администрации каким-либо другим образом. Такая информация включает, но не ограничивается, персональные данные (см. п. 1.6), IP адрес, данные об устройстве Пользователя и другие формы ввода информации в Программе.

1.6. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Программы (логин, пароль и т.д.), но и как реально существующее физическое лицо, включая, но, не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, номер образовательного учреждения, номер класса учащегося, иные данные, введенные Пользователем в персональные данные, а также данные несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь.

1.7. Администрация вправе осуществлять проверку принадлежности Пользователю указанных им при регистрации персональных данных любым законным способом.

1.8. В случае, если у Администрации будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Администрация вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или заблокировать Учетную запись Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Администрация вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

1.9. Пользователь вправе потребовать удаления своей Учетной записи, связавшись с Администрацией по адресу электронной почты, указанному ниже. При этом Пользователь понимает и соглашается с тем, что не сможет далее пользоваться отдельными сервисами Программы посредством удаленной учетной записи. Пользователь имеет возможность создать новую Учетную запись после удаления ранее созданной Учетной записи. Администрация оставляет за собой право хранить информацию, связанную с учетной записью Пользователя (в том числе удаленной) в своей базе данных.

1.10. Целью обработки персональных данных является идентификация Пользователя или несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, при использовании услуг, предоставляемых Администрацией и идентификации платежей поставщикам.

2. Учетная запись (аккаунт) пользователя

2.1. При первом использовании Программы Пользователь проходит обязательную процедуру Регистрации при этом автоматически создается Учетная запись (аккаунт) Пользователя.

3. Конфиденциальность данных

3.1. Администрация гарантирует, что персональные данные зарегистрированного Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить вред Пользователю или несовершеннолетним лицам, законным представителем которых является Пользователь.

3.2. Администрация обязуется не передавать персональные данные Пользователя или несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, каким-либо третьим лицам без законных на то оснований, за исключением общеобразовательного учреждения, в котором обучается Пользователь или несовершеннолетние лица, законным представителем которых является Пользователь, и поставщика общеобразовательного учреждения, для идентификации оплаты услуг Пользователем.

3.3. Администрация не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Администрации, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Администрация обязуется уведомить пользователей в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.

4. Ответственность Пользователя

4.1. Пользователь обязуется обеспечить конфиденциальность своего логина и пароля для доступа к Программе.

4.2. Пользователь также обязуется ограничивать доступ третьих лиц к устройствам с которых осуществляется использование Программы и Сайта.

4.3. В случае ненадлежащего обеспечения Пользователем пунктов 4.1 и 4.2, ответственность за противоправные действия, совершенные с использованием Учетной записи Пользователя, несет Пользователь.

5. Уведомления

5.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Администрации заполнив форму на интернет-странице по адресу: http://happylanch.ru/feedback/.

5.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Администрации с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при Регистрации или заполнении формы на интернет-странице по адресу: http://happylanch.ru/feedback/.

6. Общая информация

6.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением и Условиями использования.

6.2. Регистрируясь, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 6.1.

6.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.